1) Имя:
Дирк Лортикус
2)Возраст:
Около двадцати
3) Характер:
Бесстрашный, мстительный, коварный... Вот что можно сказать об этом человеке, но чаще бывает скрытным, неприветливый, надменный и холодный с незнакомцами... Весёлым и добрым с друзьями... Мудрым и образованным с людьми высокого стана... А на самом деле он и сам не знает, какой он, ведьл его стороны не известны... Его стороны конфликтуют, ведь в нем живет и добро и зло...

4) Девушка (Если она в ролевой?)...
Хм.. Даже не знаю... Но надеюсь, что Флора (если она не под другим ником зарегаеться)
5) Внешность:
http://s53.radikal.ru/i142/0810/83/e5bd9ec2cde1.jpg
6) Био:
Дирк скрываетсвое полное имя, представляеться,как Дирк и все... А фамилию Лортикус, не называет потому что она связана с заклятьем, которое вызывает его темную сторону... Он может быть то темным, то светлым...
Родился на планете Спаркс. Потерял родителей в 1 год... Их убило, когда пришли три древних ведьмы. Но какая то энергия не дала ему погибнуть, она стала его матерью... Он жил в холодном Спарксе... Каждый день был опасен... Он мог в любой момнт погибнуть, но ему не позволяли этого делать... В 7 лет его перенесли на Линфею... Сначала скрывался в лесах, но потом понял, что надо обустраиваться... Вскоре он начал понимать природу, и серьезно ей занялся... Постигнув это искусство, та таинственная энергия, даровала ему учителя, который научил его разным заклятьям и света, и тьмы...
Когда он многому научился, к нему приходит приглашение из Фортроса... Он узнав, что есть такие школы с радостью отправляеться туда... Но первый год он из за своих конфликтующих сторон, часто ссорился с друзьями... Постепенно при помощи медитации он начал их удерживать в баллансе... И чаще появляеться добрым, нежели злым... Хотя бывают приступы гнева, когда он становиться неуправляем... Так что лучше его не злить...
Кстати, девушку он так и не нашел...

*?)  За какую сторону??(Зло или добро)...
Я не добро и не зло, ибо я сочетаю обе эти стороны... Я могу перейти на другую сторону, но делать этого не хочу... Ведь я не хочу быть половиной себя...

Дополнительно
7) Интересы

Большой интерес проявляет к истории волшебных измерений... Так же очень любит читать... Он художник в душе, и очень любит искусство скульптуры, философии, литературы...

Принят...